Estando a deriva
Navegando em um imenso mar
Sem ter ideia de pra onde ele vai me levar
Nem parece que continuo viva
Aqueles instantes que pareço não existir
É tão calma que as vezes desejo nunca parar,
Quando eu sinto que nem preciso respirar,
E finalmente, a dor posso parar de sentir
O sereno balançar do navio
As canções de mar,
Que dão mais significado ao ato de navegar
Uma paz preenche meu coração de alivio
O delicioso frio da água me envolve
Deixo uma última lágrima escapar
E desparecer na água do mar
Carinhosamente, o que restou de mim se disolve