Mulher de Danos

Jose Kappel

 

Conheci outro dia, na hora  e

na vez.

 

Uma mulher de pêndulos

de amor.

 

Vigiei seus passos

e senti que ela foi

feita pra mim.

 

Mas, meu bonde parou,

ao descobrir que

tal mulher, de várias

janelas,

também nasceu prá mil

outros colos

e outros de danos!

 

Azar meu!

 

Sou de descobertas,

mas não entendo de

amor em conserva!

 

Vai daqui,

corre de lá:

a mulher que eu queria

é linda de pódio,

ê coisa de fazer

triângulo

com mil homens.

 

E aprendi: com mulher

de danos,

não dou uma flor,

e sequer um ramo!

É aquela história :

fui morar

numa estrela sem luz !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2023 07:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.