Conheci outro dia, na hora e
na vez.
Uma mulher de pêndulos
de amor.
Vigiei seus passos
e senti que ela foi
feita pra mim.
Mas, meu bonde parou,
ao descobrir que
tal mulher, de várias
janelas,
também nasceu prá mil
outros colos
e outros de danos!
Azar meu!
Sou de descobertas,
mas não entendo de
amor em conserva!
Vai daqui,
corre de lá:
a mulher que eu queria
é linda de pódio,
ê coisa de fazer
triângulo
com mil homens.
E aprendi: com mulher
de danos,
não dou uma flor,
e sequer um ramo!
É aquela história :
fui morar
numa estrela sem luz !