Lidia Lorena

Estafa

são as rodas dos carros
a fumaça dos caminhões
são o barulho das telas, 
as paredes de pedra, as sacolas no chão
o latido dos cachorros acorrentados, 
são as sílabas desperdiçadas, por bocas que deveriam estar fechadas
são o lixo acumulado, dentro e fora de mim
que me fazem desejar voar para a ponta daquela montanha
que tem formato de gigante, 
e ficar lá até que os pássaros, ou as onças
ou o farfalhar das folhas, o zumbido dos pernilongos
me digam que é hora de voltar pra casa

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2023 14:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.