Jonas Teixeira Nery

Entre carícias


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Sou apenas esse sentimento em que me nutro.
Sou erotismo encarnado, quando me deleito,
esse deleite com teus beijos e essa boca úmida.
Sou contemplação, transgressão em teus braços.

Minhas miragens quando te tenho distante, 
meus sonhos confusos nessas noites frias,
tu eres meu descaminho, entre gemidos e gritos,
sussurrando à noite lembranças, fogos e aflições!

Essa carícia que me ofertas, essa língua que me beija,
são encontros, armadilhas e meus deleites,
incontidos momentos de chegadas e lembranças,
dessas noites impacientes, desses jogos nessa cama! 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2023 13:55
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.