//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Entre carĂ­cias

Sou apenas esse sentimento em que me nutro.
Sou erotismo encarnado, quando me deleito,
esse deleite com teus beijos e essa boca úmida.
Sou contemplação, transgressão em teus braços.

Minhas miragens quando te tenho distante, 
meus sonhos confusos nessas noites frias,
tu eres meu descaminho, entre gemidos e gritos,
sussurrando à noite lembranças, fogos e aflições!

Essa carícia que me ofertas, essa língua que me beija,
são encontros, armadilhas e meus deleites,
incontidos momentos de chegadas e lembranças,
dessas noites impacientes, desses jogos nessa cama!