Charles Araújo

TACOS AO SONS DE SULTANS OFF SWING

 

  TACOS AO SONS DE SULTANS OFF SWING



Tem momentos e nossas vidas meio louco mas engraçados e não tem dinheiro que pague esses momentos…

Hoje eu tive um dia pra lá de cansativo, mas bastante produtivo ( modéstia à parte, eu sou bom eu tudo que eu faço)

O melhor dia desta semana

Apesar das amolação de meus superiores 

No caso meu irmão e meu pai, os responsáveis pelo serviço!

Quando um saia de perto o outro chegava !!

Mas na ausência deles, eu e meu ajudante contávamos piada cantávamos pagode,hip-hop e o que viesse à cabeça!!

Cheguei em casa, tomei banho ,jantei e fiz minha leitura diária,Hoje não estava com muita inspiração mas me arrisquei uns acordes na minha flautinha doce.

E quando achei que ia dormir , ajeitei minha cama, preparei minha playlist como faço todas as noites e fechei os olhos para Dormir...

Acreditem ou nao em poucos minutos eu estava comendo taco mexicano com recheio de guacamole ao som de Dire Straits!

Acordei e a música no play era do Dire Straits, mas o taco e o guacamole, nem sei de onde meus sonhos tiraram, vai entender essas coisas do subconsciente...

Agora estou aqui pesquisando receita para fazer um guacamole e matar a curiosidade se é bom ou ruim…



  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2023 19:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi esse breve relato , na última sexta-feira passada!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Guacamole é de abacate... é bom!rs Muito legal a sua crônica, C.Araújo! É o subconsciente nos pregando umas pecinhas delirantes... e no seu no caso, no embalo da música, deve ter te levado para uma 'cantina chicana' lá no sul dos EUA, lá pros lados do 'Dixie'!rs Um bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.