Charles Araújo

TACOS AO SONS DE SULTANS OFF SWING

 

  TACOS AO SONS DE SULTANS OFF SWING



Tem momentos e nossas vidas meio louco mas engraçados e não tem dinheiro que pague esses momentos…

Hoje eu tive um dia pra lá de cansativo, mas bastante produtivo ( modéstia à parte, eu sou bom eu tudo que eu faço)

O melhor dia desta semana

Apesar das amolação de meus superiores 

No caso meu irmão e meu pai, os responsáveis pelo serviço!

Quando um saia de perto o outro chegava !!

Mas na ausência deles, eu e meu ajudante contávamos piada cantávamos pagode,hip-hop e o que viesse à cabeça!!

Cheguei em casa, tomei banho ,jantei e fiz minha leitura diária,Hoje não estava com muita inspiração mas me arrisquei uns acordes na minha flautinha doce.

E quando achei que ia dormir , ajeitei minha cama, preparei minha playlist como faço todas as noites e fechei os olhos para Dormir...

Acreditem ou nao em poucos minutos eu estava comendo taco mexicano com recheio de guacamole ao som de Dire Straits!

Acordei e a música no play era do Dire Straits, mas o taco e o guacamole, nem sei de onde meus sonhos tiraram, vai entender essas coisas do subconsciente...

Agora estou aqui pesquisando receita para fazer um guacamole e matar a curiosidade se é bom ou ruim…