Eu me encaixei em tuas frases e teu abraço me pertenceu.
Ei, apaga a luz
E vem invadir o meu espaço.
Eu me encolho na cama para caber mais
De você, e tu vem
E descobre que entre a cama e o meu corpo
O teu conforto habita no espaço que há entre
Meu vente e meu pescoço.
Tu se expande e eu me encaixo no teu peito.
Descubro quantos gostos a ti pertencem,
Quantas polegadas há de ombro a ombro em você.
Ei, deixa a luz apagada.
Prometo não errar o percurso que nos leva ao frenesi,
Afinal meus olhos sempre estão cerrados quando enfim o espetáculo começa.
Ei, é nas entrelinhas do teu corpo que tudo se encaixa.
Eu leio tuas frases mesmo antes delas serem escritas nas tuas linhas.
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 29 de março de 2020 18:23
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Comentários2
Tirou as palavras da minha boca.
Muito bom poder expressar os sentimentos de outras pessoas, além do meu.
Direto, mensagem passada e bem escrita. Parabens!
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.