Charles Araújo

ASTRÉIA NO PALÁCIO DE DIONÍSIO 

 Tudo perfeito 

No fim da festa 

Migalhas de pão bolorentos

Sobras de vinhos rotos

Excesso de caminhos tortos

 Incenso baratos queimados

Sangria de má qualidade

 

Mas nem tudo é perfeito 

Havia também as lembranças

Doces uvas rosadas 

Noites suaves 

Estradas planas

Banquetes e palacetes 

um vilão uma mocinha 

Um rei uma rainha

Belas canções 

Acordes maiores

Harpas cítaras e emoções!

 

O mundo está do contra

Tu reparastes?

Mais a vida é uma caixa de pandora

Que faz os mortais acreditar

E consumir na esperança 

De que tudo pode mudar!!!

 

C.Araujo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2023 19:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.