Tudo perfeito
No fim da festa
Migalhas de pão bolorentos
Sobras de vinhos rotos
Excesso de caminhos tortos
Incenso baratos queimados
Sangria de má qualidade
Mas nem tudo é perfeito
Havia também as lembranças
Doces uvas rosadas
Noites suaves
Estradas planas
Banquetes e palacetes
um vilão uma mocinha
Um rei uma rainha
Belas canções
Acordes maiores
Harpas cítaras e emoções!
O mundo está do contra
Tu reparastes?
Mais a vida é uma caixa de pandora
Que faz os mortais acreditar
E consumir na esperança
De que tudo pode mudar!!!
C.Araujo