Charles Araújo

PACIFICADORES

 Frio pulsante do  aço, Gume afiado do damasco…

Um coração ferido

O líquido rubro a escorrer!

Para onde há de correr?

Mas sempre haverá voltas!

Lacrimeja-se os olhos 

Pálidos semblantes se espantam nos alaridos da agonia…

As dores alheias também são presságio para antecipar nosso despertar altruísta!

Um coração sensato e clemente sempre se comparecerá, e estarás pronto a perdoar e ser pacificador...

Ainda que seja difícil superar o ego humano, o quebrantamento sempre será a porta de entrada para navegarmos na calmaria do bom espírito.

E o compadecer sempre será boa aventuranças!

A plena convicção de que somos frágeis e errantes mortais , fazem-nos render a uma força sobrenatural que se opõem às nossas teorias , e nos ensina novas percepções, quando há em nós o desejo de se evoluir , na natureza  humana e no plano metafísico espiritual.


C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2023 15:05
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.