Frio pulsante do aço, Gume afiado do damasco…
Um coração ferido
O líquido rubro a escorrer!
Para onde há de correr?
Mas sempre haverá voltas!
Lacrimeja-se os olhos
Pálidos semblantes se espantam nos alaridos da agonia…
As dores alheias também são presságio para antecipar nosso despertar altruísta!
Um coração sensato e clemente sempre se comparecerá, e estarás pronto a perdoar e ser pacificador...
Ainda que seja difícil superar o ego humano, o quebrantamento sempre será a porta de entrada para navegarmos na calmaria do bom espírito.
E o compadecer sempre será boa aventuranças!
A plena convicção de que somos frágeis e errantes mortais , fazem-nos render a uma força sobrenatural que se opõem às nossas teorias , e nos ensina novas percepções, quando há em nós o desejo de se evoluir , na natureza humana e no plano metafísico espiritual.
C.Araujo