Isabela Fenix

Beijar ele

Beijando ele...

E tudo se resume em seus doces lábios rosados

Pétalas delicadas

E como um beija-flor, irei te amar

 

Eu o encontrei

Tão perdido

Tão reprimido dentro de si

Em meio a multidão perdido

No vago

Não vagas!

-Não, meu amor, não! 

 

No fundo de seus olhos perdidos, fitei

Vi sua alma

 

Oh, refletes! 

Tão igual à mim

Em minha direção implorou, misericórdia

 

E ele me fitou

Oh, tão doce é.

 

Qual lado do céu, para onde, tu irá descansar? 

 

Ele parece um anjo

Tão reprimido

Oh, seus dedos trêmulos

Que toca-me e toca-me. 

 

Deixe-me beijá-lo, só por este instante

 

Te farei esquecer

Que talvez

Talvez estes traumas

Seja a falta, que, em ti faço

Oh, que me desfaço! 

Em teu amor me faço

 

Me beije e me beije

E deixe-me e me deixe, te aquecer

 

Por este instante e todo instante

 

Irei curá-lo

Eu ei de amá-lo

 

Tão profundamente, que em ti e em mim, seremos um só. 

 

Te farei esquecer

Quão sozinhos fostes, sem mim. 

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2023 00:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.