Beijando ele...
E tudo se resume em seus doces lábios rosados
Pétalas delicadas
E como um beija-flor, irei te amar
Eu o encontrei
Tão perdido
Tão reprimido dentro de si
Em meio a multidão perdido
No vago
Não vagas!
-Não, meu amor, não!
No fundo de seus olhos perdidos, fitei
Vi sua alma
Oh, refletes!
Tão igual à mim
Em minha direção implorou, misericórdia
E ele me fitou
Oh, tão doce é.
Qual lado do céu, para onde, tu irá descansar?
Ele parece um anjo
Tão reprimido
Oh, seus dedos trêmulos
Que toca-me e toca-me.
Deixe-me beijá-lo, só por este instante
Te farei esquecer
Que talvez
Talvez estes traumas
Seja a falta, que, em ti faço
Oh, que me desfaço!
Em teu amor me faço
Me beije e me beije
E deixe-me e me deixe, te aquecer
Por este instante e todo instante
Irei curá-lo
Eu ei de amá-lo
Tão profundamente, que em ti e em mim, seremos um só.
Te farei esquecer
Quão sozinhos fostes, sem mim.