regipoeta

CHEGASTE AMOR



por Regilene Rodrigues Neves

 

Foi um encontro por acaso

Ou não, talvez,

Já estivesse marcado

No nosso destino...

 

Você se encantou por mim

E eu pela sua chegada carinhosa

Conquistando meu coração...

 

Chegou com o seu carinho

E se misturou na minha solidão

Me deu colo e abrigo

No seu coração...

 

Seus dedos passeou

Nos meus lábios

Com gosto de sedução

E num beijo de desejo

Acendeu o meu corpo...

 

Provocou minhas fantasias

Me arrepiou de tesão

Acordou meu adormecido coração

Me fez arder de paixão...

 

Nossos encontros

Misturado nas horas

Do seu fuso horário

Te traz nas minhas madrugadas

Quando já está começando

O seu dia e assim

Minhas manhãs são aquecidas

Pelo seu amor...

 

Chegaste querendo me namorar

Se aninhar no meu peito

E abrigar na minha vida...

 

Trouxesses-te na bagagem

Um amor que me conquistou

Cativou minha alma

Num poema de amor...

 

Em 10 de julho de 2023

 

 

  • Autor: regipoeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2023 04:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.