por Regilene Rodrigues Neves
Foi um encontro por acaso
Ou não, talvez,
Já estivesse marcado
No nosso destino...
Você se encantou por mim
E eu pela sua chegada carinhosa
Conquistando meu coração...
Chegou com o seu carinho
E se misturou na minha solidão
Me deu colo e abrigo
No seu coração...
Seus dedos passeou
Nos meus lábios
Com gosto de sedução
E num beijo de desejo
Acendeu o meu corpo...
Provocou minhas fantasias
Me arrepiou de tesão
Acordou meu adormecido coração
Me fez arder de paixão...
Nossos encontros
Misturado nas horas
Do seu fuso horário
Te traz nas minhas madrugadas
Quando já está começando
O seu dia e assim
Minhas manhãs são aquecidas
Pelo seu amor...
Chegaste querendo me namorar
Se aninhar no meu peito
E abrigar na minha vida...
Trouxesses-te na bagagem
Um amor que me conquistou
Cativou minha alma
Num poema de amor...
Em 10 de julho de 2023