Freire

Sagaz e Fugaz

Eu estou à procura

De algo para me conter

Eu procuro a cura

Pro fogo que me faz ferver

 

Essa bendita missão

Só pode ser feita por você

Vem me acalmar o tesão

Vem me fazer gemer

 

Não só em noite de Lua

O lobo pretende comer

Vem pra mim, fica nua

Faz o crepúsculo acender

 

E de manhã quando acordar

Sentir saudades da noite sagaz

Tocar o corpo e recordar

Sem perceber que tudo foi apenas fugaz

  • Autor: Freyre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2023 07:32
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.