Eu estou à procura
De algo para me conter
Eu procuro a cura
Pro fogo que me faz ferver
Essa bendita missão
Só pode ser feita por você
Vem me acalmar o tesão
Vem me fazer gemer
Não só em noite de Lua
O lobo pretende comer
Vem pra mim, fica nua
Faz o crepúsculo acender
E de manhã quando acordar
Sentir saudades da noite sagaz
Tocar o corpo e recordar
Sem perceber que tudo foi apenas fugaz