Just Strangers Memories

Opacidade

sinto que estou morrendo

Ando me despedaçando, mas estou em paz

Ando sangrando, caindo e perdendo minha opacidade

A cada gota, uma parte de mim acaba indo junto

Minha opacidade se perde em meio a vasta escuridão do meu vazio

O passado volta a me perseguir e não sei porque ainda continuo aqui

Aqui, presa em minha mente

Que se prendeu em meu passado

Porque ainda me importo com aquela merda toda?

Será que alguém de fato lê isso?

Não sei quem sou, no momento em que mais sei quem sou,

Me sinto mais morta do que nunca

E não posso deixar de me despedir

Antes de me perder junto a minha opacidade.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 22:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.