sinto que estou morrendo
Ando me despedaçando, mas estou em paz
Ando sangrando, caindo e perdendo minha opacidade
A cada gota, uma parte de mim acaba indo junto
Minha opacidade se perde em meio a vasta escuridão do meu vazio
O passado volta a me perseguir e não sei porque ainda continuo aqui
Aqui, presa em minha mente
Que se prendeu em meu passado
Porque ainda me importo com aquela merda toda?
Será que alguém de fato lê isso?
Não sei quem sou, no momento em que mais sei quem sou,
Me sinto mais morta do que nunca
E não posso deixar de me despedir
Antes de me perder junto a minha opacidade.