Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Efemeridade…
Ema Machado -Brasil
Sou pó
Serei partícula da poeira que a tudo invade
Pó que incomoda aos olhos
Que compõem o solo
Partícula, em constante viagem…
Sou levada pelo tempo
Impulsionada por seu movimento
Não há parada, viver é constante caminhada
Sem ideia de onde vai dar…
Um dia, integrarei o solo
Me receberá no colo, repouso para minha carne,
minhas feridas…
Tornar-se-á alimento, para outras formas de vida
Sou e serei sempre pó
Como o pó da estrada, da lida
Pó que alerta, impregna e grita:
- Ao pó, todo ser retornará um dia!
Além de tudo que se viveu
Só o amor, que é intrínseco
Faz da existência human
a,
A criatura mais linda…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2023 18:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.