Marcos Cunha

Somos Imortais



Somos imortais apenas durante

Um determinado período.

Você sumirá de todas as vidas

Que você marcou.

 

Você pode sair, dar uma volta

E quando estiver lá fora sozinha

Tudo ficará calmo por dentro

E é bom estar só.

 

A estrada se descortina à minha frente

O que havia ali se foi,

A estrada se descortina diante de mim

E eu continuo andando pois,

É a minha vez de dirigir minha vida.

 

O principal de nossa jornada

Não é chegar  - Tudo pode acontecer.

Nós viajamos na estrada para a aventura

Numa rodovia deserta.

 

Direto para o coração do sol,

Como amantes e heróis,

E a parte inquieta de todos nós.

Só estamos em casa quando

Unimos nossos corações.

 

Somos ilhas um para o outro

Construindo pontes de esperança

sobre um mar agitado.

Mãos demais ao meu tempo

Sentimentos demais -

 

Coisas da minha cabeça

Quando eu partir eu não sei,

O que espero encontrar.

Quando eu partir eu não sei,

O que eu deixo para trás.

 

Apenas um poeta em fuga

Correndo contra a noite

Um ermitão que vaga

Correndo em direção a luz.

 

 

 

  • Autor: Marcos Cunha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2020 12:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Somos apenas passageiros na estrada da vida.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.