Somos imortais apenas durante
Um determinado período.
Você sumirá de todas as vidas
Que você marcou.
Você pode sair, dar uma volta
E quando estiver lá fora sozinha
Tudo ficará calmo por dentro
E é bom estar só.
A estrada se descortina à minha frente
O que havia ali se foi,
A estrada se descortina diante de mim
E eu continuo andando pois,
É a minha vez de dirigir minha vida.
O principal de nossa jornada
Não é chegar - Tudo pode acontecer.
Nós viajamos na estrada para a aventura
Numa rodovia deserta.
Direto para o coração do sol,
Como amantes e heróis,
E a parte inquieta de todos nós.
Só estamos em casa quando
Unimos nossos corações.
Somos ilhas um para o outro
Construindo pontes de esperança
sobre um mar agitado.
Mãos demais ao meu tempo
Sentimentos demais -
Coisas da minha cabeça
Quando eu partir eu não sei,
O que espero encontrar.
Quando eu partir eu não sei,
O que eu deixo para trás.
Apenas um poeta em fuga
Correndo contra a noite
Um ermitão que vaga
Correndo em direção a luz.