Vilmar Donizetti Pereira

NOTÁVEL AEROBOL

Diariamente, com o tempo pontual e claro,                                                        Vem o mais maravilhoso e esbelto sol                                                            Espraiar-se no meu abençoado cais;                                                          E, com um poético e pequeno reparo,                                                       Pareço voar dentro de um notável aerobol,                                                     Cortando os inóspitos campos espaciais.                                                                                                                    Numa viagem, de quimera e de ilusão,                                                      Pelo universo da mente e do infinito                                                      Que fascinam os sábios e os lunáticos;                                                 Para, no berço do silêncio e da solidão,                                                     Buscar o rumo do caminho bendito   Que me eleva pelos ares fantásticos... 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2023 11:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.