Diva

Sussuros de amor



Tardam os amores verdadeiros
 
para sussurrar
 
Palavras que emanam do perfume das rosas
 
Nos encontrando
 
Dentro e não fora
 
Uns nos outros, iguais às luzes que dançam
 
no coração involuntário do tempo
 
que se esvai
 
@Diva

 

Agora que o tempo passou.
Lembro-me daqueles sussurros
Ao meu ouvido, palavras doces
Como o mel, palavras que não
Serão mais ditas, por ti, meu amor!
Ah, quanta saudade!
Quanta vontade!
De tê-lo, agora,
Nos meus braços!
(Lia Graccho Dutra )

 

Saudades são como abraços
Abraços de um tempo que se foi
Como os sussurros que o vento leva.
A vontade de voltar no tempo
E degustar em tuas palavras o doce mel
Me leva além da imaginação
Me faz transcender
Me envolve numa nova etapa
Quero viver a esperança
que o tempo ainda não me tirou...
@Diva

 

Vou vivendo e esperando,
Que um dia você volte
Para mim e por nós!
Porque ainda temos sonhos
Que ficaram bem guardados
Nas gavetas da memória.
Por isso, meu amor,
Não tarde, vem logo.
Quero lhe abraçar !
Quero lhe beijar!
Daquele jeito
Que só eu sei…
(Lia Graccho Dutra)


Desejo que meus sussurrs alcance teu sentir
Desejo que minhas palavras não seja só silêncios
Desejo que a sensibilidade seja seu melhor toque
E que os sussurros do seu coração
Aguce esse sentir escondido
Em teus pensmentos.
(Devaneando os sussuros - Neiva Dirceu - @ND)

 

Amar você é coisa pra toda vida
A morte é menos que o amor
Tão bom ser o amor teu
Eu em teu coração decalcado
Pouco resta de mim
De ti depende apenas me amar
de perto ou de longe!
@Diva

 

sussurros de amor são...
botes afetivos da língua
ecos brandos do coração
palavras de puro carinho
fagulhas cheias de paixão
melodias suaves das almas
segredos que sabem dançar
verdades ditas de mansinho
berros pra quem sabe ouvir
pontes sobre grandes abismos
cometas do céu de nossas bocas

@Poeta Antonio Luiz

Este Mesclado foi realizado aqui no MLP com a participação dos poetas 

(Lia Graccho Dutra ) (Neiva Dirceu - @ND) (@Poeta Antonio Luiz) (@Diva)

  • Autor: Diva (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2023 09:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários4

  • Diva

    Gratidão aos poetas que participaram com todo carinho! Fica aqui meu agradecimento!

  • Lia Graccho Dutra

    Bom dia, poeta Diva:

    Amei participar do
    mesclado que você
    abriu.
    Ficou lindo!
    Obrigada pelo convite!
    Parabéns a todos
    os participantes!

    Carinhoso abraço,
    Lia

  • Antonio Luiz

    Cara poeta Diva,

    Foi com grande satisfação que enviei minha singela colaboração: agradeço pelo oportunidade!
    Parabéns a ti e às poetas Lia e Neiva pelas lindas estrofes!

    Abraços.

  • @(ND)

    Amei participar, deste mesclado, agradecimentos meus pela sensibilidade poética de todos cada estrofe uma poesia sensível e linda.
    Obrigada, Diva pela oportunidade!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.