Freire

Por Querer Esquecer

Eu estou com medo

Eu sei que mereço muito mais

Do que tu podes me ofertar

Mas, mesmo este teu amor sendo bandido

Eu não sei, não sei o que faço

Não sei a maneira de te esquecer

 

Tu soubeste me marcar

Mas não me apeguei às tuas feições

Pois tu não és tão vistoso

Não foi a tua lábia, pois não és eloquente

Não foi ao teu modo de me tratar

Pois me deixavas por horas de lado

 

Mas tu me olhavas de um jeito

Um jeito que ninguém nunca me olhou

 Quando tu sorrias para mim

Eu ficava fascinado, encantado

Fixado na candura que emanava de teu rosto

Quando estavas a me devorar na cama

 

Quando eu apertava os lençóis

E tuas mãos vinham se juntar as minhas

Quando tua boca vinha calar o meu gemido

Quando tu passavas teu nariz e língua

No caminho de minha perdição

Quando suávamos frio perdendo os sentidos e a noção

 

Aí sim, aí sim eu via

Que apesar de tudo

Te esquecer eu não podia

Tudo me encaminhava a ti

E eu só queria te querer

E nada mais sentido fazia

Pra quê querer esquecer?

  • Autor: Freyre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 19:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.