Eu estou com medo
Eu sei que mereço muito mais
Do que tu podes me ofertar
Mas, mesmo este teu amor sendo bandido
Eu não sei, não sei o que faço
Não sei a maneira de te esquecer
Tu soubeste me marcar
Mas não me apeguei às tuas feições
Pois tu não és tão vistoso
Não foi a tua lábia, pois não és eloquente
Não foi ao teu modo de me tratar
Pois me deixavas por horas de lado
Mas tu me olhavas de um jeito
Um jeito que ninguém nunca me olhou
Quando tu sorrias para mim
Eu ficava fascinado, encantado
Fixado na candura que emanava de teu rosto
Quando estavas a me devorar na cama
Quando eu apertava os lençóis
E tuas mãos vinham se juntar as minhas
Quando tua boca vinha calar o meu gemido
Quando tu passavas teu nariz e língua
No caminho de minha perdição
Quando suávamos frio perdendo os sentidos e a noção
Aí sim, aí sim eu via
Que apesar de tudo
Te esquecer eu não podia
Tudo me encaminhava a ti
E eu só queria te querer
E nada mais sentido fazia
Pra quê querer esquecer?