Victória Bianca

Esses dias,

Alô, Mainha?

Eu liguei pra perguntar

se sonrisal e água com gás serve pra dor no peito.

É que esses dias tá tudo muito parado e meu sistema judiciário tá igual o do Brasil.

Também queria saber o que é que tomar pra crescer e parar de perguntar quem é que é eu.

E se soube, me avisa preu ir te vê, quem

sabe me conhecer e arrancar um sorriso teu.

É que esses dias pegaram um troco errado e tô sendo procurado em mais de uma padaria!

Que culpa tenho eu?

É esse mundo em que tá tudo transtornado

e não dá pra acompanhar

E até eu que fiquei por aqui

Enjoei de açaí vou voltar pro capinzal

Acredita? Voltei a ver novela!

É que o nome dela é dela

e eu gosto de pensar que tudo vai ficar feliz.

Li o livro que tu pediu preu ler,

achei bacana, pena que a vida não é assim…

Queria eu morrer por uns três dias

e voltar sem agonia, queria eu.

Mas era isso.

Vai que dá alguma coisa.

Me avisa qual quer coisa,

Se qual quer coisa acontecer.

  • Autor: Victória Bianca (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 17:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.