Alô, Mainha?
Eu liguei pra perguntar
se sonrisal e água com gás serve pra dor no peito.
É que esses dias tá tudo muito parado e meu sistema judiciário tá igual o do Brasil.
Também queria saber o que é que tomar pra crescer e parar de perguntar quem é que é eu.
E se soube, me avisa preu ir te vê, quem
sabe me conhecer e arrancar um sorriso teu.
É que esses dias pegaram um troco errado e tô sendo procurado em mais de uma padaria!
Que culpa tenho eu?
É esse mundo em que tá tudo transtornado
e não dá pra acompanhar
E até eu que fiquei por aqui
Enjoei de açaí vou voltar pro capinzal
Acredita? Voltei a ver novela!
É que o nome dela é dela
e eu gosto de pensar que tudo vai ficar feliz.
Li o livro que tu pediu preu ler,
achei bacana, pena que a vida não é assim…
Queria eu morrer por uns três dias
e voltar sem agonia, queria eu.
Mas era isso.
Vai que dá alguma coisa.
Me avisa qual quer coisa,
Se qual quer coisa acontecer.