Alisson R do Nascimento

Eu tenho um milhão de irmãos

Eu tenho um milhão de irmãos
Que são sensíveis, verdadeiros e fiéis.
São fiéis a tudo que eles sentem
Mesmo dizendo palavras cruéis. 

O sentimento é coisa única 
E isso não pode ser mudado,
Pois se falo o que não sinto,
Eu sou um triste deturpado. 

As palavras que edificam
São válidas e servem de poupança, 
E de onde devem ser guardadas,
Esse lugar é a lembrança.

Ninguém gosta de maldade
nem de ouvir palavras pesadas,
E ninguém cresce ouvindo o amor
Mas somente nas chibatadas.

Eu tenho um milhão de irmãos 
Que são eternos curandeiros,
Que quando escrevem o que pensam
Estão curando a si mesmos.

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 11:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrever o que pensa é expor seus sentimentos!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.