O dono da estante
Também já foi poeta
Mas agora no instante
Só resta a promessa
O dono da estante
Com livros a mil
Em tom elegante
provocou calafrio
O mar de sentimento
Que até por um momento
Te fez acreditar
Que de volta ele poderia te amar
Mas Já era de se esperar
Que o dono estante
Mesmo que por um instante
Não suportaria esperar
Pelo menos, sabemos que por agora
Foi uma pequena história
O que ficou no lugar por hora
É a grande e bela memória
29/07/2023 - Kimberly T. Lacerda
(em uma noite de quinta-feira muito fria na Serra Gaúcha)
- Autor: KimberlyTLacerda (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2023 21:30
- Categoria: Carta
- Visualizações: 9
Comentários1
Muito adorável!
Muito obrigada pelo elogio fico feliz 😀
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.