LF Text

Antes e depois

Embarcando em um navio, quantos lugares posso aportar?
Entrar dentro de um carro, quantos lugares posso ir dirigindo?
Algumas vezes vou andando, caminhos que não sei trilhar
Para onde vou? Onde vou parar?

Quero ser marinheiro, nessa terra não tem amor para mim
Vou ser militar, aqui ninguém me ama e isso anda me matando 
Me tornar astrounata, eu não amo ninguém, talvez eu encontre em algum planeta
Cientista quântico talvez, as moléculas possam me fazer gostar de algo, esses pensamentos andam me matando

Antes eu era alguém, depois me tornei ninguém?
Crianças apresentando seus sonhos, vejo a mim mesmo quando era pequeno
Baixinho, gordinho, escrevendo em um papel, chorando porque a canetinha não queria escrever
Qual era o sonho daquele pequeno? Nem eu sei mais, será que ele ainda está dentro de mim?

Correndo, no meio da chuva, sentindo a água fria respingar nos meus olhos
Antes e depois, como foi eu? Como eu estou? Quem será eu?
Não há amor aqui, isso anda me matando
Não há amor em mim, isso anda me matando 

Quero ver mensagens que me façam sorrir
Não quero ficar angustiado por alguém 
Minha alma é fraca e meu coração também 
Emaranhado de sentimentos que não foram mostrados, todos arranhando, fixando, dentro da minha mente

Vou parar na praia, vou sentar na areia
Quero olhar as estrelas e a lua enquanto a água bate nos meus pés 
Ali, ao menos, sinto que tudo isso é desnecessário 
Que o "antes" e o "depois" não significam nada....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2023 12:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Letícia Alves.

Comentários2

  • Shmuel

    Um desabafo poético!
    Muito bom!

    • LF Text

      Um pouco disso realmente, obrigado por ler! 🙂

    • Letícia Alves

      Um desabafo poético numa vibe bem terapia psíquica. Muito bom (as usual) haha.

      Parabéns e abraços 😉

      • LF Text

        Fico feliz haha, obrigado por ler! 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.