Efêmeros desejos - Indriso

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Navego mares, percorro estradas, contemplo!
Venço minhas emoções, solto minhas amarras.
Fujo dessa monotonia angustiante, desmedida.

Assim levo minha vida, liberto-me desses medos!
Enfraquecido, te desejo, alimento-me desse fogo.
Ah, esses ventos que embalam meus pensamentos!

Abrigo-me em meus sonhos nessa vida errante.

Desfaço esperanças nessas ausências persistentes...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junho de 2023 07:59
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.