Jonas Teixeira Nery

Efêmeros desejos - Indriso

Navego mares, percorro estradas, contemplo!
Venço minhas emoções, solto minhas amarras.
Fujo dessa monotonia angustiante, desmedida.

Assim levo minha vida, liberto-me desses medos!
Enfraquecido, te desejo, alimento-me desse fogo.
Ah, esses ventos que embalam meus pensamentos!

Abrigo-me em meus sonhos nessa vida errante.

Desfaço esperanças nessas ausências persistentes...