kaido

A unica cor é o vermelho


Aviso de ausência de kaido
NO

Ai na moral, tem uma parada que eu não entendo...

Alguém pode explicar? 

Existe gente, passando fome, sentindo frio e é com cor que vocês querem se importar? 

Vocês querem um cor? Beleza! Eu vou dar... vermelho! 

Vermelho é a cor do sangue de nossos ancestrais, a cor do sangue que ta ate nos animais. 

O externo, é um casca. Não vale muito, sacou? 

O tempo, chega passa e acabou. Osso foi tudo o que resto.

E ainda sim, tem nego ai que se acha o maiorial, só por que é loirinho e tem um carro legal.

Amigo, cai na real! 

Se o mundo você o canil o Brasil era o caramelo, sacou? 

Somos uma mistura de raças e ta tudo certo, firmão! 

Cara na moral, não tem coisa mais bonita que uma negra irmão! 

E antes de xingar o parceiro de macaco, faz um favor, faça um corte no seu dedo...

Que cor é o sangue? E se o parceiro negão sangrar, que cor sai de lá? 

É vermelho, não é? Então fim de papo.

É A UNICA COR QUE IMPORTA! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 23:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    É isso ai! Se ainda muitos não entenderam é só fazer um corte no dedo!

    Abraços meu irmão! Mandou pra caramba!

    • kaido

      grato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.