Ai na moral, tem uma parada que eu não entendo...
Alguém pode explicar?
Existe gente, passando fome, sentindo frio e é com cor que vocês querem se importar?
Vocês querem um cor? Beleza! Eu vou dar... vermelho!
Vermelho é a cor do sangue de nossos ancestrais, a cor do sangue que ta ate nos animais.
O externo, é um casca. Não vale muito, sacou?
O tempo, chega passa e acabou. Osso foi tudo o que resto.
E ainda sim, tem nego ai que se acha o maiorial, só por que é loirinho e tem um carro legal.
Amigo, cai na real!
Se o mundo você o canil o Brasil era o caramelo, sacou?
Somos uma mistura de raças e ta tudo certo, firmão!
Cara na moral, não tem coisa mais bonita que uma negra irmão!
E antes de xingar o parceiro de macaco, faz um favor, faça um corte no seu dedo...
Que cor é o sangue? E se o parceiro negão sangrar, que cor sai de lá?
É vermelho, não é? Então fim de papo.
É A UNICA COR QUE IMPORTA!