R.Capuano

Um pouco de sonho


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

                    O sonho acabou

 

Hoje, pôr favor,nada de insônia; quero dormir.

Hoje, quero lembrar que existe sonhos; preciso sonhar.

Vou deitar, fechar os olhos, meditar e pensar naquilo que quero sonhar.

Quero sonhar; preciso sonhar,nem que sejam pesadelos, preciso sonhar.

Preciso em meu sonho viajar,ir para bem longe, quem sabe ; ir para não voltar,se voltar , sentir saudades, meu coração sabe.

Essa noite vou sonhar, minha alma vai estar lá, naquele lugar ,em segundos na velocidade da luz ,sem perder o laço com a matéria inerte,ela me conduz.

Sou passageiro deste sonho , não tenho o controle,ele me leva,hora em trevas, hora em luz.

Quando em trevas eu a procuro , não encontro ; quando em luz eu a  sinto mas não a vejo... mais uma noite chegou ; preciso dormir...o sonho acabou.

     

                                          r capuanoir

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2020 03:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.