O sonho acabou
Hoje, pôr favor,nada de insônia; quero dormir.
Hoje, quero lembrar que existe sonhos; preciso sonhar.
Vou deitar, fechar os olhos, meditar e pensar naquilo que quero sonhar.
Quero sonhar; preciso sonhar,nem que sejam pesadelos, preciso sonhar.
Preciso em meu sonho viajar,ir para bem longe, quem sabe ; ir para não voltar,se voltar , sentir saudades, meu coração sabe.
Essa noite vou sonhar, minha alma vai estar lá, naquele lugar ,em segundos na velocidade da luz ,sem perder o laço com a matéria inerte,ela me conduz.
Sou passageiro deste sonho , não tenho o controle,ele me leva,hora em trevas, hora em luz.
Quando em trevas eu a procuro , não encontro ; quando em luz eu a sinto mas não a vejo... mais uma noite chegou ; preciso dormir...o sonho acabou.
r capuanoir