Eu já falei que eu sou um poema
Mais ninguém acreditou
Eu não sou apenas um poema
Eu também sou,
Poesia de amor.
*****
Eu vou contar um segredo
Que só eu e o poeta sabia
Eu vou revelar para vocês,
O motivo da minha alegria.
*****
Eu perguntava,
Mas ninguém me respondia
Foi olhando a minha beleza interior
Que eu descobri,
Que além de ser um homem especial
Eu também sou poesia.
*****
Eu sou um ser humano incrível
Não há outra cópia de mim
Eu sou está poesia
E outros poemas,
Que eu já escrevi.
*****
Eu não sou rascunho
Eu sou poesia
Preste muita atenção
Nas minhas entrelinhas
Você,
Vai me decifrar com facilidade
E descobrir que realmente eu sou,
Uma poesia de verdade.
*****
Os meus versos são sinceros
Neles, eu me faço entender
Espero que você entenda,
Tudo o que eu quero te dizer.
*****
Eu sou poesia e carinho
Felicidade e paixão
Eu adoro falar de amor
Não gosto, de falar da solidão.
*****
Eu sou poesia romântica
De amor e alegria
Malícia e sedução
Guarda-me no seu pensamento,
E dentro no seu coração.
*****
Sou poesia de letras simples
Você pode ler e decorar
Mas, leia-me sem pressa
Se você ler e não me entender
Talvez,
Você queira me rabiscar.
*****
Eu sou poesia rara
Muito difícil de encontrar
Sou letras de ouro
Em papel de diamante
Só a falta de inspiração,
Pode me ofuscar.
*****
Sem inspiração,
Eu não sou versos
Não poema e nem poesia
Sou tristeza e incerteza
Carente, de amor e alegria.
*****
Eu sou poesia verdadeira
No meu jeito especial de ser
Sou poesia que se renova
Todas às vezes, que você me ler.
*****
Com sentimento,
Eu falo o que eu estou sentindo
Poucas vezes,
Eu me expresso chorando
Muitas vezes,
Eu me expresso sorrindo.
*****
Eu sou uma poesia incrível
Acredite, no que eu estou falando
Eu sou muito especial,
Eu não estou exagerando.
*****
Eu acredito no amor
Eu sei separar,
Sonhos da realidade
O encanto da magia
Eu estou muito feliz
Porque você também acredita,
Que eu sou uma poesia.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7374980
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
28 de junho de 2023 16:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações:
1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.