Nelson Silva Alves

Eu Sou Poesia.

Eu já falei que eu sou um poema

Mais ninguém acreditou

Eu não sou apenas um poema

Eu também sou,

Poesia de amor.

*****

Eu vou contar um segredo

Que só eu e o poeta sabia

Eu vou revelar para vocês,

O motivo da minha alegria.

*****

Eu perguntava,

Mas ninguém me respondia

Foi olhando a minha beleza interior

Que eu descobri,

Que além de ser um homem especial

Eu também sou poesia.

*****

Eu sou um ser humano incrível

Não há outra cópia de mim

Eu sou está poesia

E outros poemas,

Que eu já escrevi.

*****

Eu não sou rascunho

Eu sou poesia

Preste muita atenção

Nas minhas entrelinhas

Você,

Vai me decifrar com facilidade

E descobrir que realmente eu sou,

Uma poesia de verdade.

*****

Os meus versos são sinceros

Neles, eu me faço entender

Espero que você entenda,

Tudo o que eu quero te dizer.

*****

Eu sou poesia e carinho

Felicidade e paixão

Eu adoro falar de amor

Não gosto, de falar da solidão.

*****

Eu sou poesia romântica

De amor e alegria

Malícia e sedução

Guarda-me no seu pensamento,

E dentro no seu coração.

*****

Sou poesia de letras simples

Você pode ler e decorar

Mas, leia-me sem pressa

Se você ler e não me entender

Talvez,

Você queira me rabiscar.

*****

Eu sou poesia rara

Muito difícil de encontrar

Sou letras de ouro

Em papel de diamante

Só a falta de inspiração,

Pode me ofuscar.

*****

Sem inspiração,

Eu não sou versos

Não poema e nem poesia

Sou tristeza e incerteza

Carente, de amor e alegria.

*****

Eu sou poesia verdadeira

No meu jeito especial de ser

Sou poesia que se renova

Todas às vezes, que você me ler.

*****

Com sentimento,

Eu falo o que eu estou sentindo

Poucas vezes,

Eu me expresso chorando

Muitas vezes,

Eu me expresso sorrindo.

*****

Eu sou uma poesia incrível

Acredite, no que eu estou falando

Eu sou muito especial,

Eu não estou exagerando.

*****

Eu acredito no amor

Eu sei separar,

Sonhos da realidade

O encanto da magia

Eu estou muito feliz

Porque você também acredita,

Que eu sou uma poesia.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7374980

Classificação de conteúdo: seguro.