FRENÉTICOS

Ivan

   

    O frenesi tumultua os ideais consuetudinários

Impondo uma vanguarda destrambelhada do social

    Donde os impulsos mais parecem vegetativos

Do que edificados por um racionalismo equilibrado.

 

    Os atos frenéticos usam os irreais dissabores

Do dia a dia a fim de retratarem os fantasmagóricos

    Sonhos que jamais se pintam numa realidade

Em que a hipocrisia e o cinismo são artesãos do ser.

 

Sob a essência da vida há o rascunho da inspiração.

    Nesse mecanismo de buscar nesse intimismo     

A seiva que alimente os anseios de uma liberdade sã

 

Estão as algemas dos devaneios vazios de conteúdo

     E soterrados pela ambição acintosa da utopia

Que é ter sob controle poder e a mágica de governar!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junho de 2023 22:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.