Wanderson_Lima

EU TE AMO

Você pede um tempo 

Talvez fique tarde e não de tempo de voltar 

Voltar para os braços de quem tanto lhe amou 

Voltar para o pensamento de quem só pensa em você 

 

Um dia todos nós percebemos, que quando não há nada de bom, até o amor pode machucar e fazer doer 

Nos afastamos do que gostamos,  mudamos o rumo e a direção 

Nos tornamos sombras de nossos medos 

E nossos amigos perguntam, porque estamos tão tristes 

 

Espero que se lembre 

Das nossas conversas 

Das nossas promessas 

Ainda espero sua ligação, dizendo que está arrependida 

 

Eu pensei o mesmo que você 

Só não tive coragem pra dizer 

Eu penso em você em toda madruga 

Acordo assustado, sem concluir o que sonhei, com aquele beijo 

 

A distância maltrata 

A saudade rótula e retrata tudo que somos 

O tempo inventa novas formas de dizer o que sentimos 

Antes que seja tarde , deixe-me dizer que Eu Te Amo

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 11:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.