Você pede um tempo
Talvez fique tarde e não de tempo de voltar
Voltar para os braços de quem tanto lhe amou
Voltar para o pensamento de quem só pensa em você
Um dia todos nós percebemos, que quando não há nada de bom, até o amor pode machucar e fazer doer
Nos afastamos do que gostamos, mudamos o rumo e a direção
Nos tornamos sombras de nossos medos
E nossos amigos perguntam, porque estamos tão tristes
Espero que se lembre
Das nossas conversas
Das nossas promessas
Ainda espero sua ligação, dizendo que está arrependida
Eu pensei o mesmo que você
Só não tive coragem pra dizer
Eu penso em você em toda madruga
Acordo assustado, sem concluir o que sonhei, com aquele beijo
A distância maltrata
A saudade rótula e retrata tudo que somos
O tempo inventa novas formas de dizer o que sentimos
Antes que seja tarde , deixe-me dizer que Eu Te Amo