Jonas Teixeira Nery

Meu eu persistente


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Sou composto por fragmentos e indiferenças,

persistentes silêncios trilhando meus passos,

em meus solilóquios, em minhas tristezas.

 

Esvazio-me de meus instantes dissonantes,

de minhas incertezas, me contento com pouco,

com pequenos momentos e minhas recordações.

 

Nem mais nem menos! Sou assim e quem não o é?

 

Na composição da minha vida, nesses tempos, sonho!

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 10:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.