Sou composto por fragmentos e indiferenças,
persistentes silêncios trilhando meus passos,
em meus solilóquios, em minhas tristezas.
Esvazio-me de meus instantes dissonantes,
de minhas incertezas, me contento com pouco,
com pequenos momentos e minhas recordações.
Nem mais nem menos! Sou assim e quem não o é?
Na composição da minha vida, nesses tempos, sonho!