regipoeta

LOUVADO SEJA DEUS

por Regilene Rodrigues Neves

 

Pela janela da manhã

Entra mais um dia

Na rotina da semana

Que segue para o amanhã...

 

Lá fora vidas já acordaram

Para suas lutas diárias...

 

Sonhos arrebol do horizonte

Cercam o novo dia

Deus lá no seu infinito

Olha sobre nós...

 

Vê nossos anseios

E ouve a nossa fé

Numa oração de súplica

Para nossas necessidades...

 

Ele nos promete bênçãos

Conforme o nosso merecimento...

 

Louvamos-vos com gratidão

Pelo seu perdão

Para com às nossas imperfeições

Somos gratos a sua benevolência...

 

Deus é bom o tempo todo,

Mesmo quando falhamos

Para com Ele, ainda assim,

Nos ama tanto! Que nos perdoa...

 

Só nos pede que amemos o próximo

Assim como a nós mesmos

Cumprindo o amor de Cristo

Que nos deu à vida em sacrifício...

 

Acordamos! Temos um novo dia,

Para cumprirmos nossa missão

Façamos o nosso caminho

Com bondade e gentileza

Servindo amor e caridade

Aos de almas flageladas...

 

Sejamos exemplo do bem,

Para que o mal

Não se aproxime de nós,

Que louvado seja Deus

Sobre o nosso inimigo!

 

Que o nosso dia

Comece e termine com gratidão...

 

Em 27 de junho de 2023

 

 

 

 

  • Autor: regipoeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 08:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Shmuel

    Que assim seja, nobre poeta!

    Abraços!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Parabéns pelo seu belo louvor, que abriu os portais desse novo dia! Boa tarde! Um abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.