por Regilene Rodrigues Neves
Pela janela da manhã
Entra mais um dia
Na rotina da semana
Que segue para o amanhã...
Lá fora vidas já acordaram
Para suas lutas diárias...
Sonhos arrebol do horizonte
Cercam o novo dia
Deus lá no seu infinito
Olha sobre nós...
Vê nossos anseios
E ouve a nossa fé
Numa oração de súplica
Para nossas necessidades...
Ele nos promete bênçãos
Conforme o nosso merecimento...
Louvamos-vos com gratidão
Pelo seu perdão
Para com às nossas imperfeições
Somos gratos a sua benevolência...
Deus é bom o tempo todo,
Mesmo quando falhamos
Para com Ele, ainda assim,
Nos ama tanto! Que nos perdoa...
Só nos pede que amemos o próximo
Assim como a nós mesmos
Cumprindo o amor de Cristo
Que nos deu à vida em sacrifício...
Acordamos! Temos um novo dia,
Para cumprirmos nossa missão
Façamos o nosso caminho
Com bondade e gentileza
Servindo amor e caridade
Aos de almas flageladas...
Sejamos exemplo do bem,
Para que o mal
Não se aproxime de nós,
Que louvado seja Deus
Sobre o nosso inimigo!
Que o nosso dia
Comece e termine com gratidão...
Em 27 de junho de 2023