kaido

A vontade de visitar


Aviso de ausência de kaido
NO

Vontade de dar uma passada em frente a sua janela...

Ver como você esta, se ainda continua bela! 

Ver se precisa de ajuda...

Ou o que eu posso fazer.

Ver como vai sua vida. 

E como esta você.

Mas a vontade que deu também vai passar. 

De dei o meu melhor, você não soube aproveitar. 

Agora o que posso fazer é me valorizar. 

Amor, amizade e companhia... Não se pode mendigar.

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2023 23:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.