Vontade de dar uma passada em frente a sua janela...
Ver como você esta, se ainda continua bela!
Ver se precisa de ajuda...
Ou o que eu posso fazer.
Ver como vai sua vida.
E como esta você.
Mas a vontade que deu também vai passar.
De dei o meu melhor, você não soube aproveitar.
Agora o que posso fazer é me valorizar.
Amor, amizade e companhia... Não se pode mendigar.